<dd id="8ask1"><tr id="8ask1"></tr></dd>

  1. <div id="8ask1"><tr id="8ask1"><object id="8ask1"></object></tr></div>

  2. 您所在的位置:首页 > 手机软件 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

    西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

    是一款全民参与的有奖问答游戏

    • 软件大小:6.6 MB
    • 软件类型:国产软件
    • 软件分类:手机软件 / 辅助工具
    • 软件语言:简体中文
    • 软件授权:免费软件
    • 更新时间:2018-01-05 15:34:33
    • 支持系?#24120;?span>Android/
    • 官网链接:Home Page

    相关合集:

    百万英雄 答题APP

    安?#23433;?#20102;?查看安装教程

    手机扫一扫快捷?#22870;?#19979;载

    相关版本

    本类应用推荐

    手机软件排行榜

    应用介绍

    西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52z飞翔下载网下载体验吧~

    西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

    软件介绍:

    全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

    每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

    免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,?#20449;?#32769;少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏?#29616;?#23500;路! 

    在地铁上玩,在马?#21543;?#29609;,和?#33268;?#19968;块玩,和同事一块玩,实在是居家旅?#23567;?#32858;会访?#36873;?#30410;智健脑之必备娱乐! 

    百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

    西瓜视频百万英雄题目有?#30007;?/span>

    1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

    答案:秦观

    2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

    答案:梵蒂冈城

    3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

    答案:华佗

    4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

    答案:?#20185;?/span>

    5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

    答案:《将进酒》

    6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

    答案:载人航天飞船

    7、“清凉油”又叫什么?

    答案:万金油

    8、动漫?#25238;?#21862;A梦?#20998;校?#21702;啦A梦的身体最初是什么颜色?

    答案:黄色

    9、以下哪一种?#21442;?#34987;誉为?#29240;参?#29066;猫”?

    答案:银杉

    10、在生活中常说的“五金”不包括下?#24515;?#31181;金属?

    答案?#30418;?/span>

    11、烂醉如泥一?#25163;小?#27877;”的意思是?

    答案:虫子

    12、动画片《猫和老鼠?#20998;校?#27969;浪猫铁三角”的领队是?

    答案:布奇

    应用截图

    点击反馈,软件下载失败?软件下载后无法使用?飞翔小编十二分诚意等待着您的?#31471;?#19982;建议

    APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推荐使用豌豆荚

    猜你喜欢

    抖音Crowd CityV1.1 安卓版
    抖音Crowd CityV1.1 安卓版
    抖音CrowdCity是一款有着经典io竞技吞噬游戏,在这款游戏里面你需要像贪吃蛇那种游戏,不过在这里面你需要做的就是同化他人,让其他人转变为你这所在的阵营,等你玩起来的时候你就知道非常的魔性。快来52z飞翔...

    你可能?#29916;?#27426;

    • 三国online·游戏合集 2019-07-20
      三国online·游戏合集
      52z飞翔网小编整理了【三国online·游戏合集】,提供三国online手游官网、三国online安卓版/破解版/bt版、三国online手机版下载。募名将,群雄鏖战,多种?#23631;?#25112;法,采用革新引擎再现战场,玩你没玩过的精彩;实时微操,考验手力与脑力,各种技能组合搭配出无穷变化,胜利还是失败只在一念之间。
    • 急速冲天·游戏合集 2019-07-20
      急速冲天·游戏合集
      52z飞翔网小编整理了【急速冲天·游戏合集】,提供急速冲天下载、急速冲天官方手游、急速冲天BT版/内购版/破解版。本作在传统卡牌游戏的基础上进行了大胆的创新,融入了很多欧美RPG元素,并完美还原了魔兽的经典英雄造型,还有风趣搞笑的剧情故事,将为玩家带来既新?#35270;?#20805;满怀旧感的双重游戏体验。
    • 君临传奇·游戏合集 2019-07-20
      君临传奇·游戏合集
      52z飞翔网小编整理了【君临传奇·游戏合集】,提供君临传奇正版游戏、君临传奇安卓版/ios版/破解版/高爆版下载。100%再现经典玩法;嗜血PK、沙城争霸、酷?#25243;?#39569;、超级BOSS、新式副本等应有尽有;丰富的PVE和PVP玩法,全自由化的PK,激烈刺激的对?#26775;?#26356;加真实的打斗效果,秉承经典的同时,也让它们更具特色,与你一起回味精彩传奇世界,杀出一个新传奇!
    • 道士出观·游戏合集 2019-07-20
      道士出观·游戏合集
      52z飞翔网小编整理了【道士出观·游戏合集】,提供道士出观游戏、道士出观手游版官网、道士出观安卓版/内购版/破解版/bt版下载。复古的画风、经典的玩法、独具特色的战斗系?#24120;?#23558;为玩家带来前所未有的传奇体验;经典的战法道职业、令人热血沸腾的沙城攻坚在游戏?#22411;?#32654;还原了,玩家将以战法道的身份再?#32469;?#31243;,前往未知的?#31449;常?#25361;战未知的敌人,为赢得荣誉再战沙城。
    • 明月飞仙·游戏合集 2019-07-20
      明月飞仙·游戏合集
      52z飞翔网小编整理了?#20037;?#26376;飞仙·游戏合集】,提供明月飞仙手游官方网、明月飞仙安卓版/破解版/bt变态版下载。采用流畅的即时战斗模式,人物角色在场景地图的云雾、悬崖间飞身穿梭,数十个神话经典场景再现指尖,为玩家提供了极为真实丰富的视觉体验。
    • 三国情缘·游戏合集 2019-07-20
      三国情缘·游戏合集
      52z飞翔网小编整理了【三国情缘·游戏合集】,提供三国情缘手游安卓下载、三国情?#30340;?#36141;版/破解版/变态版下载。玩家以穿越者的身份进入异域三国中收集天下名将,乱世称雄。充满异域风采的游戏风格、专属的战斗动作、?#21738;?#30340;游戏剧情,Q萌的人物模型,让整个游戏丰富有趣。
    • ?#19978;傘?#28216;戏合集 2019-07-20
      ?#19978;傘?#28216;戏合集
      52z飞翔网小编整理了?#22659;上傘?#28216;戏合集】,提供?#19978;?#25163;游官网、?#19978;?#25163;游安卓版本、?#19978;?#21464;态版/满v版/无限元宝版/破解版下载。在这唯美的3d世界之中,你可以自由的展开修仙之旅,还能与你心爱的ta一起双修哦,联姻结婚还有专属福利赠送。
    • 时之歌·游戏合集 2019-07-20
      时之歌·游戏合集
      52z飞翔网小编整理了【时之歌·游戏合集】,提供时之歌手游、时之歌游戏版本大全、时之歌安卓/ios下载官网。光与?#21040;?#27719;之间,你才是时间的钥匙!——由bilibili独家代理的手游《时之歌》,是一款由国产原创二次元音乐物语?#33529;?#26102;之歌project》改编而来的大型协作RPG手游。游戏采用全厚涂美术风格,由国内知名画师协力打造,众多精美角色?#38505;?#20197;待,时刻准备出征!
    • 群英打三国·游戏合集 2019-07-20
      群英打三国·游戏合集
      52z飞翔网小编整理了【群英打三国·游戏合集】,提供群英打三国手游、群英打三国安卓官方版本、群英打三国变态版/破解版下载。复古策略,战争美学。最?#20998;?#26007;勇的乱世战场,最华丽?#22836;?#30340;名将红颜!出将入相,还是自立为王,?#20301;?#26149;秋,多种玩法?#25991;?#36873;择!

    下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 智能电视应用| 发布软件 | 网站地图

    本站为非盈利网站,不接受任何广告。本站所有软件,都由网友上传,如有?#22336;改?#30340;版权,请发邮件给 [email protected] 湘ICP备13012539号-1

       

    四肖中特100%

    <dd id="8ask1"><tr id="8ask1"></tr></dd>

    1. <div id="8ask1"><tr id="8ask1"><object id="8ask1"></object></tr></div>

    2. <dd id="8ask1"><tr id="8ask1"></tr></dd>

      1. <div id="8ask1"><tr id="8ask1"><object id="8ask1"></object></tr></div>

      2. 河北11选5开奖号历史开奖 混合过关必须全对吗 广西快乐十分外围代理 江苏体彩e球彩 买冷号能中大奖吗 上海快三结果查询 网易彩票 山东群英会彩经网任二 j江苏11选5开奖结果 甘肃十一选五前三直最大遗漏 腾讯分分彩下载流程 辽宁35选7采风走势图 新澳门娱乐城十六浦 七星彩走势图50期连线走势图 好运来平特一肖